自分でつくるバジルトマトソースとお店で食べるバジルトマトソースって違うよね
って当たり前だけど
一緒なら店で食べないしね
りほがいつも作るときはほうれん草とか入れるけど、ここのお店はパンチェッタ(ベーコン)だったよ
りほもこっちVerつくるの挑戦してみようかな
おいしくいただきました
Twitter ツイッター
フォローワーしてね
@shibuliho
https://twitter.com/#!/shibuliho
自分でつくるバジルトマトソースとお店で食べるバジルトマトソースって違うよね
って当たり前だけど
一緒なら店で食べないしね
りほがいつも作るときはほうれん草とか入れるけど、ここのお店はパンチェッタ(ベーコン)だったよ
りほもこっちVerつくるの挑戦してみようかな
おいしくいただきました
Twitter ツイッター
フォローワーしてね
@shibuliho
https://twitter.com/#!/shibuliho