湯で野菜
ブロッコリーとカリフラワーは基本で
それに
いんげんとかかな
アメリカには ベビーキャロットといって
小さくて そのまま生のまんま 食べる小さい人参がよく売っていたり
子供のランチに出てきたりするんだけど
それも結構あるかな
子供(一番下以外)が 出したら完食する野菜がそのあたりだから
常にそのあたりを常備
洗ってあるレタス、刻んだキャベツ
なんかも ないと 困るので 常備
湯で野菜
ブロッコリーとカリフラワーは基本で
それに
いんげんとかかな
アメリカには ベビーキャロットといって
小さくて そのまま生のまんま 食べる小さい人参がよく売っていたり
子供のランチに出てきたりするんだけど
それも結構あるかな
子供(一番下以外)が 出したら完食する野菜がそのあたりだから
常にそのあたりを常備
洗ってあるレタス、刻んだキャベツ
なんかも ないと 困るので 常備