
かけない派
かけたら 甘くなるのも知っているし やったこともあるんだけど
どうしても すいかは そのまま たべたい!
てか もともと
日本では 種があって あまり好きじゃなかったんだけど
(子供の頃)
アメリカは スイカというと 種無しなので
結構食べるようになって
子供も 食べたいというので かって 食べるようになったかな。
トマトに 塩は ありだけど
スイカ に 塩は しない
この前 Cantaloupe っていう 果肉が オレンジのメロンに お義母さんが 塩かけてた!

かけない派
かけたら 甘くなるのも知っているし やったこともあるんだけど
どうしても すいかは そのまま たべたい!
てか もともと
日本では 種があって あまり好きじゃなかったんだけど
(子供の頃)
アメリカは スイカというと 種無しなので
結構食べるようになって
子供も 食べたいというので かって 食べるようになったかな。
トマトに 塩は ありだけど
スイカ に 塩は しない
この前 Cantaloupe っていう 果肉が オレンジのメロンに お義母さんが 塩かけてた!