もう もりもり 昔のようには 食べられないけど(だって小麦粉だから)
どっちが好きかというと
多分 焼き餃子かな
しかも 包むのは結構好きだけど
うまく 焼けた試しがない(たいてい 焦げ付いて 中身出る感じ 切ない・・・)
酢多め、醤油に ラー油にどっぷりつけて
米にワンバンして 食べるのが 一番うまし!
その ワンバンの 米が
また うまし!!!!
もう もりもり 昔のようには 食べられないけど(だって小麦粉だから)
どっちが好きかというと
多分 焼き餃子かな
しかも 包むのは結構好きだけど
うまく 焼けた試しがない(たいてい 焦げ付いて 中身出る感じ 切ない・・・)
酢多め、醤油に ラー油にどっぷりつけて
米にワンバンして 食べるのが 一番うまし!
その ワンバンの 米が
また うまし!!!!