早速大豆、卵抜きのタンパク質生活始めたけど
どうするかな
やっぱりキノアを調理
ピラフみたいにした
以前食べたときは問題なかったけど
炊きたてを食べたら、ちょっとお腹キリキリ
くりさんもそんなこと言ってたな。。。
多めに水を入れたし長くも火にかけたけど
フライパンで炒めたらもっと柔らかくなって よくなったけど。
でもどっかしら おなかスッキリしないかな
もうちょっと長い時間でお水を増やしたらいいのかな。
と試行錯誤。
Android携帯からの投稿
どうするかな
やっぱりキノアを調理
ピラフみたいにした
以前食べたときは問題なかったけど
炊きたてを食べたら、ちょっとお腹キリキリ
くりさんもそんなこと言ってたな。。。
多めに水を入れたし長くも火にかけたけど
フライパンで炒めたらもっと柔らかくなって よくなったけど。
でもどっかしら おなかスッキリしないかな
もうちょっと長い時間でお水を増やしたらいいのかな。
と試行錯誤。
Android携帯からの投稿
