手抜き料理?シリーズ | 彡☆うにょりんこ村☆ミ

手抜き料理?シリーズ

 
 
暫くやってなかった


手抜き料理シリーズ第?弾!!(忘れたぁ)


ジャジャジャンッ!!♪


彡☆うにょりんこ村☆ミ-ワンタン.JPG


残り物のワンタンの皮で作った


『ワンタンの皮だけスープ』


であります…(-o-;)


お湯(ワンタンの皮の枚数に合わせて量を調節)を沸かして


鳥がらスープの素をパッパッパッのバー〃o(^O^o)


塩、コショウ、醤油少々


に豚バラ肉1枚をペロ~ン(切るのがめんどくさかった)と入れて


ワンタンの皮(有るだけ)を1/4にちぎって(やっぱりめんどくさ…)


スープの中へGO!!


後は2~3分煮込めば出来上がり~♪


本当は、豚バラ肉をきざんで包んだらえいがやけんどねぇ(^_^;)

めんどくさい=手抜きなわけで…


っと言うわけで、


それなりに美味しゅうございましたo(^O^)o