手抜き料理?シリーズ
暫くやってなかった
手抜き料理シリーズ第?弾!!(忘れたぁ)
ジャジャジャンッ!!♪

残り物のワンタンの皮で作った
『ワンタンの皮だけスープ』
であります…(-o-;)
お湯(ワンタンの皮の枚数に合わせて量を調節)を沸かして
鳥がらスープの素をパッパッパッのバー〃o(^O^o)
塩、コショウ、醤油少々
に豚バラ肉1枚をペロ~ン(切るのがめんどくさかった)と入れて
ワンタンの皮(有るだけ)を1/4にちぎって(やっぱりめんどくさ…)
スープの中へGO!!
後は2~3分煮込めば出来上がり~♪
本当は、豚バラ肉をきざんで包んだらえいがやけんどねぇ(^_^;)
めんどくさい=手抜きなわけで…
っと言うわけで、
それなりに美味しゅうございましたo(^O^)o