5月6日、新宿へ買物に行く前にちゃちゃっと挑戦
米粉とマーマレードジャムと豆乳で、もっちりケーキを作りました
甘さはかなり控えめ。
もう少し甘くてもいいかもしれないです。
米粉なのでかなりもっちり。
出来立てはもっちりでもいいかもしれませんが、
冷めたら硬くなったり、噛み切りづらくなりそうです(^▽^;)
今度は時間を置いてから食べてみないとですね・・・
レンジで5分ほどで出来上がるので、かなり簡単。
もちろんシフォンも食べられます(^∇^)
連休中の、新しいお家のシフォンの写真が出てきました~
やっぱりうちじゃないから、落ちつかなそうです。
どんな写真でも可愛い~
と思う、相変わらずの親ばかです。