9月13日 シフォンご飯(≡^∇^≡)
冷蔵庫にあるので、我慢してもらいました(^▽^;)
鶏胸肉・ブロッコリースプラウト・かぼちゃ・
生人参・生大根
シフォンは初、生鶏肉を食べました。
夕飯のおじやは、半生にしたものとよく煮たものを
入れました。
見た目は、半生にした方が美味しそうでした。
シフォンは・・・
やっぱり生のブロッコリースプラウトが気に入らない
それで少しご飯を残しました。
そして、私の夕飯は・・・今日も手抜き~(^▽^;)
一応、うちごはんだから良しとしましょう。
初めて見るピーマンみたいな野菜。
あぁ・・・名前忘れてしまった
ごま油で炒めて、大根おろしで食べました。
辛いのもあったので、しし唐の仲間かなぁ・・・。
あとは、煮ただけのかぼちゃ と 麦ご飯
今日も質素です。早く玄米に変えたいな~。