7月13日 夜。
7月14日に、メンタル断捨離セミナーに行くので、作っておかないと
ということで、13日に夕食後作りました。
オクラ・ジャガイモ・みつ葉・ブロッコリ-スプラウト
・大根・白身魚・卵・葛とじ
お肉系を抜いて魚にしてみました。
魚嫌いのシフォンは食べてくれるかな
こんな感じで出来上がり。
緑と白と黄色のごはん。赤は食べる前に人参をすります。
それにしても・・・オーサワの葛は照りがすごくいいです。
今まで違うの使ってたけど、こんなにこってりして、艶やかなのすごい。
今度、週末断食(自分)に使ってみます。
13日の夕飯は、作り置きに飽きたらしく残しました。
納豆卵ご飯をすこ~し追加であげました。
納豆・卵・大根おろし・人参のぬか漬け。
よく食べました