昨日の夕飯。
前日に材料だけ用意し、さっと作りました。
少し食材が少ないけどごめんね
鶏ささみ・セロリ・大根・麦ごはん・ジャガイモ・
グルコサミン・はちみつ
大根はすりおろし、セロリはみじん切り・じゃがいもは茹でてあって
それをつぶしました。
麦ごはんは、シフォン様に小さくして冷凍していた物を解凍し、
お皿に載せ、そこに茹でてあったササミをのせ」水をかけて
冷ましました。
そこに、大根・セロリ・ジャガイモをのせて出来上がり。
昨日はお肉と野菜が少なかったので、
今日は野菜とお肉をご飯より多くしようと思います。
シフォンは元気に完食!
今日も元気でいてくれてありがとう