土曜日の夕飯です。
シフォンの大好きなお肉入り。頂き物の豚の味噌漬けです
金曜日の残りに、
さつまいも・コーン・イタリアンバジルを追加。
鶏ガラで取っただし汁も加えたのでおいしいよね!
さらにそこへ、味噌漬けされた豚肉を焼いてあげました。
少し味がついているので、シフォンはおいしかったようで、
あっという間に完食しました
たまには塩分も必要なので、ちょっと味付き。
普段あまり味なしなので、ガツガツと
塩分を摂ったので、少し水を飲む回数が増えました。
でも、それも土曜日だけ。
日曜からは変わらずいつも通り、散歩・食っちゃ寝生活です。
最近、同じ食材が続いています(;´▽`A``
少しずつ毎日変化させているつもりですが、自分が買う食材って
つい似たようなものになりますよね・・・。
私自身がそうなので、もっといろんな食材に目を向けて
食べてみる!ってことをしてもいいかもしれませんね。