土曜日の夕飯は、
真鱈・生人参・春菊・生パプリカ・玄米・そら豆・ジャガイモ
グルコサミン
シフォンは魚があまり好きではありません。
手作りにしても鮭のチャーハンを少し食べたくらい。
それが、土曜日は真鱈を食べまた!!
完食
おいしい??良かったね~
それで気をよくした私は、
日曜日の夕飯も土曜日の残りの真鱈を使いました。
麦ごはん・真鱈・生人参・春菊・セロリ・パプリカ・そら豆
ブロッコリースプラウト・ジャガイモ・あさり2個
そうしたら、1/3しか食べませんでした(ノω・、)
あさりが嫌だったのか、ブロッコリースプラウトが嫌なのか・・・
結局上にのせた、生人参とそら豆を食べてお終い
お腹すくよ~シフォン。
明日は鶏肉にするね・・・鮭を買ってしまったんだけど(^▽^;)