今年の4月は、いつになくせわしない感じがするなーっ
それだけ充実してるのかも…と前向きに捉えたいと思う。そうしないとやっていけないくらい、パツパツですねん。
そんな合間をぬって、自由が丘へ行って来ました。
しーちゃんオススメの自由が丘バーガーと、モンブランの発祥の店に…。
「自由が丘ワカモレバーガー」
素材はオーガニックだそうで、優しい味。レタスがパリパリで、ポテトがホクホク、甘くて美味しい。
「自由が丘モンブラン」
昔ながらの味だけど、スポンジがフワフワ~。
自由が丘は、雑貨屋さんもたくさんあるし、楽しいところで好きなんです。
私の気持ちも、フンワリてきた~。

それだけ充実してるのかも…と前向きに捉えたいと思う。そうしないとやっていけないくらい、パツパツですねん。

そんな合間をぬって、自由が丘へ行って来ました。
しーちゃんオススメの自由が丘バーガーと、モンブランの発祥の店に…。
「自由が丘ワカモレバーガー」
素材はオーガニックだそうで、優しい味。レタスがパリパリで、ポテトがホクホク、甘くて美味しい。

「自由が丘モンブラン」
昔ながらの味だけど、スポンジがフワフワ~。
自由が丘は、雑貨屋さんもたくさんあるし、楽しいところで好きなんです。
私の気持ちも、フンワリてきた~。


