こんにちは、ミラーです。
新米の美味しい季節ですね。
先日、こちらでも書きましたが
今すぐ食べたい運気がぐんぐん上がる秋のスーパーフード
ぜひ、今、意識して食べたい
パワフルなエネルギーに満ちた今年の新米♪

先日
「オススメの食べ方はありますか?」
「ミラーさんは、どんな風に食べていますか?」
と、似たような事を聞かれましたので、こちらでもシェアしますね。
食べ方・・・というか炊き方、ですけどね。笑
わたしのお米遍歴?は
炊飯器
↓
圧力鍋
↓
カムカム鍋
↓
土鍋を色々試す
↓
かまどさん(←今、ココ)
という感じ。

ちなみに、今から20年前くらいは、玄米100%だったのですが
今は7分つきくらいかな?
この辺は精米機で調整できるので、その時に気分ですね~。
食べ比べて、ハッキリ感じるのは、調理する時
電気より、ガス火の方が、おいしい♪
そして、この方が、なぜか、お米そのもののエネルギーも上がる感覚がするのですよね。

あ、これは、あくまでもわたしの感覚ですが~。
なので、オススメは、
【新米】+【ガス火】+【土鍋】
ですね。
ただ、万人に合うものはありませんので
時間をかけて、あなたの身体とこころが元気になる組み合わせを見つけて下さい。
食べると無条件で「幸せ」を感じるもの
体調が今までより、良くなったもの
が、あなたに合っているものです。
さて、あなたにとっての「正解」は、何ですか?
自分一人では、よく解らない・・・と感じたあなたは
ブログではお伝えしない情報をお届け中です。

大好評発売中!読むだけで運気がぐんぐん上がる!音叉ヒーリング CDブック
Amazon総合3位
心理学部門1位
超心理学・心霊部門1位
家庭療法・医学部門1位
家庭医学・健康部門1位
4部門1位獲得!


