めばるの煮付けみなさん、こんにちは今日はメバルの煮付け煮魚は塩分多そうですけど、1g位の塩分で意外とイケるもんですよそう考えると一般の煮魚ってどれくらい塩分あるんでしょうねましてやご飯やさんだったらと思うと、日本の塩分の多さにぞっとします塩分て結構少ないなら少ないで美味しく食べれますので、薄味に慣れましょうねそのうち薄味とも思わなくなりますから
カツ丼みなさん、こんにちは今日はかつ丼3ヶ月ぶりでしたこの日は昼からまりりんさん達と患者会発足の打ち合わせ14時頃から20時前までがっつり話をしました~やっぱり新しいことを始めるのはわからんこととか難しいことが色々と出てきますね~それでもなんとか近日の発足に向けて奮闘中です~もう少し詳細が固まったら、またこちらでもお知らせしますね