中国西安料理と刀削麺・火鍋 『XI´AN(シーアン)』に行ってきました![]()
刀削麺とは、麺の塊に、職人さんが包丁を入れて切って切ってお湯で茹でるというもの![]()
なので、麺はもっちもち、スープはいろいろな香辛料がきいていて、とってもおいしーい![]()
今年の夏も暑そうなので、辛い刀削麺でパワーアップもいいですね![]()
ちなみにパクチーの苦手な方には、のっけのまへんのでご安心を![]()
中国西安料理と刀削麺・火鍋 『XI´AN(シーアン)』に行ってきました![]()
刀削麺とは、麺の塊に、職人さんが包丁を入れて切って切ってお湯で茹でるというもの![]()
なので、麺はもっちもち、スープはいろいろな香辛料がきいていて、とってもおいしーい![]()
今年の夏も暑そうなので、辛い刀削麺でパワーアップもいいですね![]()
ちなみにパクチーの苦手な方には、のっけのまへんのでご安心を![]()