この度、本店1階の店舗部分をリフォームすることになりました!!
工事期間は6月16日から7月5日を予定しております。その間の更新手続き及び退去時の鍵の返却先は上板橋駅前店の1階になりますので、ご来店の際はご注意くださいませ。
尚、契約は工事期間中も引き続き本店の2階になります。
また、リフォーム工事に伴い、本日の3時から本店から支店への引越作業を開始します。
なので本日は気合の入った、汗をかいてもいいような服を着てきました(*^▽^*)
がつがつ動いて汗を流したら、さっさと家に帰ってきゅっと喉を潤したいものです♪
と、いう事で、↓お酒好き♡おつまみレシピ~しいたけ編~です↓
≪椎茸マヨネーズ≫
材料 :しいたけ・マヨネーズ・七味唐辛子
作り方:1.椎茸のかさの部分にマヨネーズをかけオーブンで焼く。
2.焼きあがったらマヨネーズの上に七味唐辛子をかける。
≪椎茸チーズ≫
材料 :しいたけ・カチョカバロチーズ・ハーブソルト
作り方:1.椎茸のかさの部分にハーブソルトをふりかける。
2.その上に薄くスライスしたカチョカバロチーズをのせ、
オーブンで焼く。
ぜひ試してみてください♡