昨日のごはん
は、しょうが焼き、ごぼうと人参の和風和え、ほうれん草のおひたしの3品でした![]()
旦那様に意外と好評だったのが、ビールのつまみにも合うごぼうとニンジンの和風和え![]()
作り方は、太めに千切りしたごぼうと人参を歯ごたえが残る程度に下ゆでし、貝割れを加えてマヨネーズとお醤油で味付けするのみ
お好みで七味&白ゴマをかけてもGoodです![]()
ちなみに、箸
の右横に 豚足? ん? 犬足? らしき物体が写っておりますが、
これは食べられませ~ん![]()
昨日のごはん
は、しょうが焼き、ごぼうと人参の和風和え、ほうれん草のおひたしの3品でした![]()
旦那様に意外と好評だったのが、ビールのつまみにも合うごぼうとニンジンの和風和え![]()
作り方は、太めに千切りしたごぼうと人参を歯ごたえが残る程度に下ゆでし、貝割れを加えてマヨネーズとお醤油で味付けするのみ
お好みで七味&白ゴマをかけてもGoodです![]()
ちなみに、箸
の右横に 豚足? ん? 犬足? らしき物体が写っておりますが、
これは食べられませ~ん![]()