ざくろのしゃぶしゃぶ | Life in Tokyo

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独身女性の日々の東京アレコレお伝えします

いつものしゃぶ禅ではなく、久しぶりにざくろへ


ざくろのしゃぶしゃぶ鍋の特徴は、これが


こうなります。火をつかうのではなく、熱した円柱型の鍋パーツでお湯をつくるので、シュワシュワ♪


お肉~♪

ま、食べ放題になれているとみぃなので、これでは足りないんですけどね...。
でもいまはお腹をひっこめないといけないので;;;


ポン酢とごまだれは、個人的にはポン酢がお好みだけど、お腹がすいている時はごまだれを多くつけるかな~。


〆は麺にて。


お口直しにシャーベット♡


前に赤坂にいったことはあったんだけど、今回銀座。
こういうところは接客が丁寧なので良いですね~。