きょうは、オーブン料理。

教えてもらったベーコンがすごいの。



レシピこちら↓



めっちゃ美味しいのですーーーラブ



ちなみに私は、

家のスパイス在庫事情もあり、気に入ったこともあり、


もっぱら、


紅茶、

輪島の海塩

クミン


のみで使ってます。


クミンベーコン美味しいです。




そのままどんどん食べて無くなっちゃいますが、

昨日は一部、キャベツと合わせて、

ホットクックストックも作りました。

クミンはキャベツともよく合うので、

キャベツとベーコンの炒めもの的な。




これは、OKストアで

比較的安い豚バラ↓




小田急OXの美味しい豚バラで作ると、

もちろん、更に美味しかったー。


食べ過ぎて、乳腺詰まらせちゃいましたが。。

ブームはまだまだ続きます。



ほんと、オススメ。




↓ベーコンエッグ 両面焼き