夕飯にお米を茹でていました。
疲れていて料理をするゆとりがなかったです。
時計を気にしていなかったのとお米の様子を見ていませんでした。
考え事をしていました。
お米の様子を見たときにはお粥になっていました。
茹ですぎました。
仕方なく水を捨てずにお粥として食べることにしました。
本当は納豆ごはんを食べるつもりでした。
今日は納豆粥です。
納豆粥の味付けは醤油と塩を使いました。
思ったより味が良かったです。
しかも食べやすいです。
お粥はまた作ると思います。
夕飯にお米を茹でていました。
疲れていて料理をするゆとりがなかったです。
時計を気にしていなかったのとお米の様子を見ていませんでした。
考え事をしていました。
お米の様子を見たときにはお粥になっていました。
茹ですぎました。
仕方なく水を捨てずにお粥として食べることにしました。
本当は納豆ごはんを食べるつもりでした。
今日は納豆粥です。
納豆粥の味付けは醤油と塩を使いました。
思ったより味が良かったです。
しかも食べやすいです。
お粥はまた作ると思います。