初めまして
港区六本木在住
エクレールはヒルズ族♪です。
2021年に
CHANELデビュー
CHANELが好きな方と繋がりたく
ブログを始めました。
仲良くしてください♪
お寿司は、
予約困難店から回転寿司
どのお寿司も大好きです♡
雨の日以外は毎日
どこかしらのヒルズを
ぶらぶらしています。
エシレの新しいコンセプト店
ÉCHIRÉ L’ Atelier du Beurre
エシレ・ラトリエ デュ ブール
12月1日にオープンして間もないせいか
平日も休日も、通りすがりで見ると
行列ができています。
外の大通り(桜田通り)沿いではなくて
中に行列があるので注意。
そんなに並ぶなら
エシレのパンが食べてみたい!
というわけで、平日のオープン時間めがけて
行ってきました。
オープン時間は11時。
25分前の10:35に到着。
【行列アリ】
みなさまお早いです。
と言っても、6組目だったのでまだ全然平気。
11時のオープンでワタシが店内に入れたのは
11:06でした!
1人ずつ注文を受けてくださり、
お会計のレジは2人体制。
だから少し並んでしまうのもあるでしょう。
エシレ奮闘記まとめ
10:35 エシレ到着で既に6組目
11:00 お店オープン
11:06 入店してオーダー
11:10 お会計
11:14 退店
麻布台ヒルズの行列店は、今のところ
平日も休日も関係なく行列なので
行かれる方はその後の予定をかなり考慮して
行かれてくださいね。
さぁ、実食しまーす