実は、サンディエゴでもう一軒、Sushi Otaさんにも行って来ました〜ラブ


贅沢な旅でしたねルンルン


メキシコのBaja Omakaseも、サンディエゴのHarmony Cuisine 2B1も、シェフがもともとOtaさん出身との事で、寿司シェフのMothershipだねと夫爆笑


私は、まずプロセッコでスタート。


カンパチのカマ。Harmony Cuisine 2B1でハマチのカマを食べてから、夫がカマにはまりました。


スペシャルのお刺身。ウニ、縞鯵、ホタルイカ、黒鯛、トロ、金目鯛、海老ハート


大好きな茶碗蒸し。お寿司には外せない照れ


この日は久保田日本酒


お寿司はコハダ、ズワイガニ、縞鯵、ウニ、シャケの皮と何かのハンドロール。


アサリのお味噌汁もマストアイテムもぐもぐ


お任せも楽しいですが、アラカルトだと量の調整ができるのと、本当に自分の好きな物だけを頼めるので、ピッキーな私にはとても良い合格


美味しかったです口笛