実は、サンディエゴでもう一軒、Sushi Otaさんにも行って来ました〜
贅沢な旅でしたね
メキシコのBaja Omakaseも、サンディエゴのHarmony Cuisine 2B1も、シェフがもともとOtaさん出身との事で、寿司シェフのMothershipだねと夫
私は、まずプロセッコでスタート。
カンパチのカマ。Harmony Cuisine 2B1でハマチのカマを食べてから、夫がカマにはまりました。
スペシャルのお刺身。ウニ、縞鯵、ホタルイカ、黒鯛、トロ、金目鯛、海老
大好きな茶碗蒸し。お寿司には外せない
この日は久保田
お寿司はコハダ、ズワイガニ、縞鯵、ウニ、シャケの皮と何かのハンドロール。
アサリのお味噌汁もマストアイテム
お任せも楽しいですが、アラカルトだと量の調整ができるのと、本当に自分の好きな物だけを頼めるので、ピッキーな私にはとても良い
美味しかったです