軽井沢パーティー | Lieの台所

Lieの台所

~No Cooking No Life~





夏休み最後の思い出は…
軽井沢の余韻を楽しむホームパーティー。

軽井沢のアトリエドフロマージュのチーズ、
腸詰屋の美味し~いハムや
ソーセージがあったので
皆で食べたくて急遽集まり
三家族で賑やかに頂きました。

みーんなお酒が大好き。
昔はよくワイン会をしたメンバー。
一年ぶりに会えてお酒も食事も進みます。





子ども用には枝豆ごはんと
とうもろこし、ソーセージ、ミニトマト。




お土産に頂いた自家製地ビール。
初めての味!
美味しい~!







食べかけですが…
チーズのサラダと前菜盛り合わせの他には
黒毛和牛のステーキ、ジェノベーゼ
ムール貝、マッシュルームのガーリックソテー…

デザートは
ティラミスとバナナケーキ。

久しぶりに沢山お料理。

沢山食べて飲んでしゃべって
楽しかったな~。

家族が増えて
益々賑やかに。

みんなにパワーをもらいました。

ありがとう~ッ!