春野菜ランチ | Lieの台所
季節の中で春が一番好き!
そして何よりも春野菜が大好き。
この日は
春キャベツ、新タマネギ、
アスパラ、水菜…と
春野菜を盛りだくさんに
塩とナッツオイルで蒸して
ドーンとメインに。
ハムマヨとブルーベリーパンに
野菜スープを添えて。
野菜が甘くて甘くて
どれだけでもいけちゃいます。
お腹いっぱい野菜を食べると
何だか幸せ。
体に優しい感じがたまりません。
春野菜の蒸し物は
ここ最近毎日のように頂いてます。
春のエネルギーを蓄えて。
暑い夏に備えましょ。
Android携帯からの投稿
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2211838033244%22&blogger_ameba_id=%22liepeace%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)