引越まであと2ヶ月ちょっと
週に一回は夜に飲みに行こう❣️と決めて
今週はリピ率No.🐶の
ニカイノバル


とりあえず生ビール🍺


今日は単品を攻めようと

前菜盛り合わせは我慢して

キウイのプラッターチーズのカプレーゼ

このチーズがうんまいピンクハート


そして自家製サングリアと

三元豚の肩ロースステーキ


温かいワサビ醤油ソースがついていて

柔らかくて美味しかったです😋


金曜日に飲みに行くのは珍しいのですが

水曜日も木曜日もくたびれ果ててしまい💧‬

事前に予約をしていきました



2品で満腹なので

食べたいメニューを制覇するには

まだまだ通わねば✊🏻‪


マスターはInstagramを見てくれていて

たまにいいねをくれたり♪


優しい雰囲気が癒されます🍀