今、私が1番注目の
ミートキッチンハーマーズグリル
肉の日のステーキ重が食べてみたくて!
29日の昼に阿佐谷にいないと行けないので
なかなかのハードル💦
それがなんと‼️
食べられるチャンス![]()
プールのあと直行したので喉カラカラ![]()
とりあえず生ビール![]()
お肉マシマシのステーキ重![]()
厚切りの柔らかいお肉で贅沢でした❣️
このお店のお初はXmas
チキンをテイクアウトしたんです
それがまた美味しくて![]()
来年は阿佐谷にいないかもしれないけど
途中下車してでも買いたい♪
この時にクラフトビール一覧を見て
絶対飲みに来る!と思っていたのですが
今は夜もお休みしているとのことで残念💦
あと、気になっているメニューが
カキボナーラ![]()
牡蠣のカルボナーラリゾットのようです✨️
年明け早々に行きたいと思います![]()




