今、私が1番注目の

ミートキッチンハーマーズグリル


肉の日のステーキ重が食べてみたくて!

29日の昼に阿佐谷にいないと行けないので

なかなかのハードル💦


それがなんと‼️

食べられるチャンスOK


ホントは昨日だったのですが

マスターが胃腸炎になってしまったようで💧‬

今日となりました!


プールのあと直行したので喉カラカラ爆笑

とりあえず生ビール生ビール


お肉マシマシのステーキ重ラブ


厚切りの柔らかいお肉で贅沢でした❣️


このお店のお初はXmas

チキンをテイクアウトしたんです

それがまた美味しくて飛び出すハート



来年は阿佐谷にいないかもしれないけど

途中下車してでも買いたい♪


この時にクラフトビール一覧を見て

絶対飲みに来る!と思っていたのですが

今は夜もお休みしているとのことで残念💦



あと、気になっているメニューが

カキボナーララブ

牡蠣のカルボナーラリゾットのようです✨️



年明け早々に行きたいと思いますラブラブ