連休明けからだんだん活発になってきてる我が家のプリンセス!!
自我がどんどん出てきて可愛くて仕方ないです。
朝食は、アサリのワイン蒸しの残りをリゾットに
おそうめん、春巻き、鯛とオクラの天ぷら
夜は、知人との会食で天ぷら
ちょっと脂が続きましたが、食べる量を控えてるから大丈夫かな???
連休明けからだんだん活発になってきてる我が家のプリンセス!!
自我がどんどん出てきて可愛くて仕方ないです。
朝食は、アサリのワイン蒸しの残りをリゾットに
おそうめん、春巻き、鯛とオクラの天ぷら
夜は、知人との会食で天ぷら
ちょっと脂が続きましたが、食べる量を控えてるから大丈夫かな???