お味噌作りと発酵食を取り入れた簡単ランチ | 京都プレミアムサロン~Lien~リアン

京都プレミアムサロン~Lien~リアン

2020年4月より新たにメディカルクッキングLabを立ち上げ
食や健康に関連する内容を主に発信しています。フランス語で絆を意味すLien(リアン)
たくさんのご縁が絆で結ばれますように。

今年も楽しくお味噌レッスン始まりました🎵
初日が無事に終わり、ホッとしています🤗
 
{3BABF8B3-BFD3-43C6-AB55-03523F8BE19E}
 
味噌玉をこんなに丸々と形よく丸められていた方は和菓子職人様でした。
さすがだなー🤗
 
{5E78FDC8-C51E-4886-B8A0-AAD2631282CC}

お味噌作りの後は
misoco先生による発酵食のワンプレートランチ
{8B9FA717-E465-4F99-B445-08E53B1A1933}
 
{818A9F7E-6243-4841-8768-574B553397F0}
それから、ウサギがくっついているオンリーワンのソックスを履いて来て下さったS美ちゃんに
ベストドレッサー賞をあげたいくらい
可愛かったです💞
皆さんクオリティーオブライフですね〜🎵
{3791A671-5381-4EED-A049-C9DC676C807D}
洗う時どうするの❓って聞いてみたら、洗えないって言ってました😭笑
 
ご参加頂きました皆様
有難うございました
1年後のお味噌を楽しみにして下さいね〜🎵
{4514108D-4AB3-42ED-BE70-E4EE16B1837E}