京都プレミアムサロン~Lien~リアン

京都プレミアムサロン~Lien~リアン

専門の講師による様々なレッスンをご提案するサロンです。
フランス語で絆を意味すLien(リアン)
たくさんのご縁が絆で結ばれますようにとの想いを込めて。

 

京都プレミアムサロンLien  食空間コーディネーターの花安真奈美です。 
 
 
 
現地に向かう列車のこれ何だろう❓
 

整理券初めて見た🎶
押してみようかな〜なんて。
 
*****************
お問い合わせ : お問合せフォーム
電子メール : hanayasu8787@gmail.com 
instagram : manami.lien
友だち追加

 

 


京都プレミアムサロンLien  食空間コーディネーターの花安真奈美です。 
 
 
 
京都で開催の《2020年 無農薬・無添加・厳選素材・少人数のお味噌作り》
無農薬・無添加のお味噌作り教室 京都
 
 
毎年満員御礼のお味噌作りです。
 
 

50名に達しましたら締め切らせて頂きます。
 

お早目にエントリーくださいませ💛


詳細&お申し込みはこちらから
無農薬・無添加のお味噌作り教室 京都


 
*****************
お問い合わせ : お問合せフォーム
電子メール : hanayasu8787@gmail.com 
instagram : manami.lien
友だち追加

 

 


京都プレミアムサロンLien  食空間コーディネーターの花安真奈美です。 
 
 
 
久しぶりに鷹峯むろいさんで身体に優しいお料理を食べてきました🤗
 
 
むろいさんのお料理は毎日でも食べられる。
 
 
 
このくらいが私には丁度いい💕
 
 
 
 
山椒のビールも初めて頂きました🤗
 
 
満足満足
 
 

また伺いたいです🎶
 

*****************
お問い合わせ : お問合せフォーム
電子メール : hanayasu8787@gmail.com 
instagram : manami.lien
友だち追加

 

 


京都プレミアムサロンLien  食空間コーディネーターの花安真奈美です。 
 
 
発酵9ヶ月目のおmisoです🤗
塩の角がとれてきました。
 
 
天地返しをしてみるのも良いです(混ぜる)その方が糀の形が早く無くなってるいる気がします🤗
 
 
重石無しで発酵しています。そろそろお渡しの時期になって来ました。

取りに来られる時に、試食や味噌醤油糀を使ったおかずをお伝えしようと思います🤗
 
1月お作り頂きました皆様、お茶がてらお越し下さい🍵
 
 
*****************
お問い合わせ : お問合せフォーム
電子メール : hanayasu8787@gmail.com 
instagram : manami.lien
友だち追加

 

 

 


京都プレミアムサロンLien  食空間コーディネーターの花安真奈美です。 
 
 
 
時間のある時にお味噌作りレッスンの時にお出しする軽食を考えてます🤗

まだまだ先ですが💦
 
 

せっかく健康食コーディネーターの資格を取得したので頑張ろかなぁと思ったりして🤗
ゆる〜くですが。
 
 

醤油糀を使っての一品
《胡麻たっぷりジャガイモキンピラ🥔》 

 
*****************
お問い合わせ : お問合せフォーム
電子メール : hanayasu8787@gmail.com 
instagram : manami.lien
友だち追加