ひまひまーなので
2回目更新するー

このまえねー、
行ってみたかったお店行ったのー

中野にあるガチ古民家w
名前出さないってことは、
そーゆーことですww
予約時間5分前でも入れず、
予約時間ちょうどに行っても
待たされ・・・
やっと入れて、
内装にテンション上がってた
んだけど
せいろ蒸しは2種類から
とかゆー記述してない
謎のルール・・・
え?みたいな・・・
めーーっちゃ美味しかったんだけど
テンション低いよねw
ふぐの焼いたやつなんだけど、
かきフライでーす言われた・・・w
いやこれもめーーっちゃ
美味しかったんだけど

それから3ページくらいある
ワインリストからワインを選び
待つこと10分・・・
来ないので
催促してから5分・・・
品切れだそうで・・・
何があるか聞いたら
5分後に・・・
なんとみっつしかないと言われた

仕方ないのでみっつから選ぶ

選んだワイン美味しかったのが
救い!!
沢庵のチーズ焼き
出来てから時間経ちまくってて
冷たいし、チーズ固まってるし
もはやこのお店ネタでしょ?

とても行きたかったお店なので
残念でした。
後日ここのお店の話をしたときに
開店当初から
こんな感じだったことを知ったw