こんにちは、Lieです♡
本日は、会社の食堂で
スープジャーランチを食べ終えたところです
連休最終日に作ってポトフ。
ウィンナーがしわっしわ過ぎる😂
今回初めてカブを入れてみたけど、とろっとろになって
めっちゃ美味しかった
昨日は久しぶりの出勤に
怒涛の事務作業にかなり疲れいて
夕飯はマックでテイクアウトしてきた
チキンナゲット15ピースに
残り物のポトフやサラダ🥗
そして、懲りずにまたせいろを出してきて
ふかしイモ✨を作っちゃいました
いやぁ…ほんまにサツマイモ好き。
せいろで蒸すと、甘さが増してる気がするし、
ほくほくしながら食べるのは
最高にシアワセでした♡
週末は何を蒸そう…
なんなら、
今夜もさつまいも蒸しちゃおうかな