
先日は食品卸し会社へご挨拶。
これからのお取り引きについて
契約事項など諸々の確認をしました。
その後、百聞は一見にしかずということで
全4階にも渡る巨大な倉庫を見学。
これが半端無かった!
調味料からフルーツまで
世界各国の様々な食材が庫内で
今か今かと集団待機。
その景色を爽快に感じ、
かつ感心しながら階を降りて行くと
そこにあったのは冷凍庫入り口。
その日、
現地まで20分以上歩いて行ったので
まるで赤道直下にいるような汗まみれだったのですが、
冷凍庫内に入るや否やものの3分で
気分と身体は一気に北極へ。
ダウンコートを着ていたにもかかわらず、
最後はあまりの寒さにギヴアップ。
食材の宝庫を後にしました。。。
メニューもほぼ8割方が決定。
「安く良い食材でヴォリュームのある美味しい料理を作る!」
これが我がノーサイドクラブのメインコンセプトです!!
お楽しみに!!