
昨日はオーブライトマスタリングスタジオにて作業。
大麻堂というショップの企画でリリースする
woodblueのミニアルバムのマスタリングを行いました。
内容の方は、"Chill Out"をキーワードに
これまでの2枚のアルバムから厳選した5曲に
新曲2曲を加えた計7曲をコンパイル。
リリースは夏前頃になるかと思います。
その後、エンジニアの橋本さんと渋谷二丁目ではしご酒。
味と価格、ヴォリュームはどこにも負けないという老舗の定食居酒屋
「みうら」でホウレンソウとベーコンの卵とじ、チキンサラダ、お刺身盛り、ニラ玉などふるさとの味的なご馳走を頂く。
そして締めは、二丁目の定位置こと「なぐりへ」。
サッカーや麻雀などの話をつまみにビールや焼酎、シャンディガフなどを美味しく頂きました!
写真はオウブライトの橋本さんより頂いたTシャツとタオル。
オーブライトマスタリングスタジオの会社名である「BURERUZA」(ブアルーザ)のネームロゴ入りの貴重な超限定品です。
有り難うございました!
<昨日のジム果>
ベンチプレス:86kg 10回×3セット
シッティングフリーアームカール:20kg 10回×3セット
ダンベル:右手左手ともに8kg 10回×3セット
腹筋:210回
ルームランナー:4,5km
エアロバイク:15分