知ってますか?焼き芋の美味しい食べ方 | かぶきもの?へうげもの?否、かたもの!!戦国時代大好き☆大根役者じゃなくてサツマイモ役者~瀬戸純哉のブログ 
焼き芋はもちろん焼いて温かいうちにたべても美味しいのですが、

冷蔵庫に入れて次の日から一週間くらい蜜でカビないように保存すれば甘さが均一化し、柔らかく、粘りが出てきて美味しくいただけます。

特に紅はるかは蜜の量が多くスイートポテトのようになって今までにない焼き芋になります。

これは機械ではなく、一本、一本丁寧に焼き上げいるから、ここでしか食べられない味です。

是非一度足をはこんでみてください。

本日も新宿ゴールデン街クラクラPart2に23時半まで営業中

明日は夕方18時までなので気をつけて下さいね。

今週シーズンは11日までです。

よろしくお願いします。
{76C42FDC-5919-4C41-BB9F-C38A3F7CBC28:01}

{94B44AD7-74CB-4AD0-A336-46B8CB39DF8D:01}