こんにちは
東京・世田谷区のカルトナージュ教室
スタジオリブラサードです
先週、1年ぶりくらいに原宿駅を降りたのですが
駅舎も駅前もすっかり綺麗になってて
びっくりしました
世の中、いつの間にか変わってた~
原宿に行ったそもそもの目的は
”父の日のプレゼントを買う”ためだったのですが
どうせ行くならランチでも♪ということで
THE HARAJYUKU 資生堂パーラー へ♪
平日の昼間だったので
客層は落ち着いた感じで、居心地よい
眺めも良し
(窓際のテーブルは予約が取れなかった、、、)
明治神宮のグリーンに癒されます
遠くには新宿の高層ビル群も
そして、頂いたのは
前菜とメイン、デザートワゴン、カフェがついたランチコース
まずは前菜から
季節のサラダ
北あかりの冷製スープ
メイン
本日の魚料理(ヒラメのポワレ)
子羊のロースト
デザートワゴン
(好きなだけ選べます)
ほぼ全部乗せバージョン(笑)
どのお皿もおいしくて、美しかった~
原宿にも
こんなに落ち着ける場所があったんだなと
新しい発見でした