こんにちは


東京・世田谷区のカルトナージュ教室

 

スタジオリブラサードですてんびん座

 

 

 

私事ですが、6月3日は結婚記念日

 

この記事を書いてて気づきましたが

 

なんと、20周年~!!

 

よくぞここまで続いたもんだポーン

 

 

 

 

ここ数年、結婚記念日には

 

うかい亭で食事をするのが恒例となっていて

 

今年はどうかな?と思ってたのですが

 

予約がとれたので行ってきましたラブ

 

 

 

 

このお店は対面で調理してくれるので

 

シェフとのおしゃべりも楽しみなのですが

 

マスク無しで話しかけるのも気が引けて

 

ほぼ黙食になってしまった、、、


仕方ないですね

 


さて、ここからは備忘録兼ねて


お皿の紹介です




前菜はかつおのカルパッチョ




ふた皿目は、イベリコ豚のロースト




オマール海老の貝のスープ仕立て




うかい牛のステーキ




ガーリックごはんと赤だし、香の物




席を移動してデザートタイム〜🍰



豆乳ジェラート




私はプリン🍮




夫はワッフルをオーダー




 

いつもながら、どのお皿も美味しい

 

デザートまで完璧~ラブラブ


品数はいつもより少なめだったけど


時間かけて頂くせいかお腹いっぱい!


ごちそうさまでした😋

 

 

 


最後はお店の方が記念写真をパチリ♪


夫の、ぽっこり出たお腹がバッチリうつっていて

 

帰宅後、焦ってジョギングに出かけてました

 

 


というか


その前に大盛りとか止めたらどうかと


思うのだけど。。。





そしてお留守番していたみーちゃんには


大好きなモンプチのウェットを


あげました




いつもお皿をかじる勢いで食べますアセアセ


食いつきがカリカリとは雲泥の差💦




健康のために


一般食のウェットフードや


ちゅーるなどの嗜好品は


あまりあげないんですが、


人間ばかり美味しいものを食べては


申し訳ないので、ねウインク



 

 

 

 

東京・世田谷区 新代田&八幡山

スタジオリブラサード Studio Libra3rd

宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑

レッスンのお申込み・お問合せ→◎◎◎

ホームページはこちらから→☆☆☆

Instagram→◇◇◇

宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫宝石紫