一昨年は息子君のBIRTHDAYを

鹿児島のフレンチキラキラモダンクラブキラキラ

お祝いしていたようですウインク

そちらも素敵なフレンチですラブ
強羅花壇のお夕食
シャンパーニュとジンジャーエールで
乾杯おねがい
弥生のお献立はこちら
盛り沢山の季節の懐石料理ですラブ
先付
白魚と筍の玉〆め 銀あん 山葵
八寸
菜の花浸し
青菜胡麻和え
厚焼き卵 鯛の子旨煮 蚕豆かき揚げ 花百合根
蛤酒蒸し 絶品ラブ
そして可愛らしい雛寿司
お碗
うすい豆のすり流し 胡麻豆腐 油目葛打ち

目にも美しい新緑の緑ですラブ
花弁人参 こごみ 木の芽

ここまでのお料理は序の口

まだまだ旬の美味しいものが

続きます照れ