大晦日、どう過ごす?
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう
昨夜のモダンクラブ続き
前菜の焼きホタテ
平目のカルパッチョサラダ
自家製ブレッド
五大シャトーの
シャトー・ラフィット・ロートシルト
のセカンド
サザエのエスカルゴ風
魚介類のスープ仕立て
美味
お口直しのグラニテ
和牛の網焼き
デザート
食後のグラッパ
エスプレッソダブル
楽しい夜でした
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう
昨夜のモダンクラブ続き
前菜の焼きホタテ
平目のカルパッチョサラダ
自家製ブレッド
五大シャトーの
シャトー・ラフィット・ロートシルト
のセカンド
サザエのエスカルゴ風
魚介類のスープ仕立て
美味
お口直しのグラニテ
和牛の網焼き
デザート
食後のグラッパ
エスプレッソダブル
楽しい夜でした