箱根和奏林の昨夕のお食事のご紹介です。
メニューは
まずは酒菜盛をビールで頂きました❗
御造りは
そして今回も特別オーダーした伊勢海老〜❗❗
一人一尾❗は贅沢ですが😅やはりここに来たからにはこれをいただかないとね😉
梅酒を呑みながら
お話ししながらゆったり味わえるこの幸せ😍
そして強肴の
牛ロース焼き🎵
和懐石に洋食皿が一品あるのもなかなかの物です❗
今回は季節の釜飯が
私❗旬の筍を食べるとアレルギーが出るのでNGなので白米にしていただきました😊
デザートはフルーツとミニ草餅
お食事前にお風呂に入ってお腹すかせておいて良かったです🎵
今朝はまだちょっと寒いですが一面青空の良い天気です😊
そして朝から食べる❗食べる❗