..7種類の具材が入ったあつあつ豚汁。先にごま油で具材を炒めてから作ると風味やコ... この投稿をInstagramで見る . . 7種類の具材が入ったあつあつ豚汁。 先にごま油で具材を炒めてから作ると 風味やコクがアップして減塩調理に。 減塩味噌でもしっかりと旨味がでます。 疲れたカラダを癒したり 1日のスタートを後押ししたり。 一品でたくさんの栄養素が摂れる 強ーい味方です。 #大人の食育 #子供の食育 #心の食育 #食育応援ご飯 #アンチエイジング #リバースエイジング #病気になりにくい体作り #酵素 #ビタミン #ミネラル #セロトニン生活 #体質改善レシピ #生活習慣改善 &Liberte;(@mihoshigekuni)がシェアした投稿 - 2020年Nov月9日pm2時50分PST