さっぱり淡白な味のささみ肉。
だけどしっかり上質なたんぱく質がローカロリーで摂取出来ます✨

味付けは塩っぺ+ヒガシマルうどんだし少々+川中醤油少々です😊

塩分控えめにしといても仕上げのかつお節が
助っ人で十分美味しくなります(^^)

ササミは一回冷凍しておくと繊維が壊れて味が染み込みやすく、パサパサしがちな質感が柔らかく仕上がります。

後、メガパック等を小分けにしておくと節約、時短にもなりますしね!💪😋

そして、栄養分がたくさん入ってるブロッコリーの芯をざっぱ感たっぷりにぶっ混みます(o^-')b !

ビタミンカルシウム高たんぱく質。
言うこと無しの美容メニュー❤️
                             筋肉メニュー❤️

です😊✨

株の方は見た目が大事、お弁当に😆👍
(TPOには適応出来るタイプ😂😂)

皆さんも是非試してみて下さい🎵