
さっぱり淡白な味のささみ肉。
だけどしっかり上質なたんぱく質がローカロリーで摂取出来ます✨
味付けは塩っぺ+ヒガシマルうどんだし少々+川中醤油少々です😊
塩分控えめにしといても仕上げのかつお節が
助っ人で十分美味しくなります(^^)
ササミは一回冷凍しておくと繊維が壊れて味が染み込みやすく、パサパサしがちな質感が柔らかく仕上がります。
後、メガパック等を小分けにしておくと節約、時短にもなりますしね!💪😋
そして、栄養分がたくさん入ってるブロッコリーの芯をざっぱ感たっぷりにぶっ混みます(o^-')b !
ビタミンカルシウム高たんぱく質。
言うこと無しの美容メニュー❤️
筋肉メニュー❤️
です😊✨
株の方は見た目が大事、お弁当に😆👍
(TPOには適応出来るタイプ😂😂)
皆さんも是非試してみて下さい🎵