2018年✨✨その1 | libertaのブログ

libertaのブログ

2015年11月19日にオープンいたしました!!
カフェ&ダイニングバー リベルタ
のメニューなどを紹介している、スタッフブログです!
よろしくお願いいたします。

今更感ありますが、

新年あけましておめでとうございます!!
今年、初の更新遅くなりました(^_^;

今年もリベルタをどうぞよろしくお願いいたします!!

予告もチラホラしていましたが、
本日より、
おつまみメニュー新しくなりました✨


★エビとキノコのアヒージョ

★ししゃもマヨフリット

★アサリの白ワイン蒸し

★鴨スモーク、長ネギ添え

★アンチョビポテトサラダ

★ビアソーセージ5種

こちらが仲間入りしました!!

ぜひお試しください✨

このあとも、メニュー、新しくしていく予定ですので、お楽しみに(^-^)♪


ちなみに、
今日からのワンプレートランチは

ビーフシチュー!!
数量限定です(^-^)


それから、
リベルタでは、
只今、スタッフ募集しております。

ランチタイム(10:30~1500)
に、
土日祝、勤務できる方。

また、

ディナータイム(17:00~)
週2、3回でも働きたいな~と思ってる方

リベルタで働きたい、働いてみたい!
という方いましたら、
ぜひ、連絡ください♪
くわしい時間帯や日数などは、相談しましょう~

接客業の経験ある方、大歓迎(^-^)
接客業を初めてやってみたい方も大歓迎♪

よろしくお願いします✨

では、


ご来店、
お待ちしております(^-^)