新年あけましておめでとうございます!!
今年、初の更新遅くなりました(^_^;
今年もリベルタをどうぞよろしくお願いいたします!!
予告もチラホラしていましたが、
本日より、
おつまみメニュー新しくなりました✨
★エビとキノコのアヒージョ
★ししゃもマヨフリット
★アサリの白ワイン蒸し
★鴨スモーク、長ネギ添え
★アンチョビポテトサラダ
★ビアソーセージ5種
こちらが仲間入りしました!!
ぜひお試しください✨
このあとも、メニュー、新しくしていく予定ですので、お楽しみに(^-^)♪
ちなみに、
今日からのワンプレートランチは
ビーフシチュー!!
数量限定です(^-^)
それから、
リベルタでは、
只今、スタッフ募集しております。
ランチタイム(10:30~1500)
に、
土日祝、勤務できる方。
また、
ディナータイム(17:00~)
週2、3回でも働きたいな~と思ってる方
リベルタで働きたい、働いてみたい!
という方いましたら、
ぜひ、連絡ください♪
くわしい時間帯や日数などは、相談しましょう~
接客業の経験ある方、大歓迎(^-^)
接客業を初めてやってみたい方も大歓迎♪
よろしくお願いします✨
では、
ご来店、
お待ちしております(^-^)