MIJUのブログをこっちにもコピペしておこう(笑)
このテーマは続くのです。
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おはようございます(^^)
libe'rer〜リベレ〜のMISAです

先日「なんで腸なんですか?」って聞かれることがありまして、「なんで私は腸に興味もったんやったっけ?」と、思い出し作業中!
で、思い出した
4年くらい前にJUNがローフードを学んでいるときに、グリーンスムージーのことを聞いて始めたところ、20年以上苦しんでいた花粉症が回復、私だけでなく長男も…
(速攻作用したわけではありません)
で、スムージーでどうなったんや?
と、自己分析したところ平熱が
35.2℃だったのが → 36.2℃
になっていたのです
「お〜そういや、体温上がると免疫力も上がるって聞いたことあるな〜」
「お〜腸が整うとアレルギーも改善って聞いたことあるな〜」
ってところから、薬に頼らず、
自己免疫力あげて、健康になろう



と思ったのです。
で、タイトルの「毎日の習慣」ですが
まず、寝起きにお布団の中で体温を測ります(^^)
ちなみに今朝の体温は、36.7℃

高温期にさしかかってるので高めですが、普段は36.2℃くらい





つねに36.5℃くらいあって欲しいのですがキープ状態
(この原因もわかっているので、改善されれば体温はもっと上がるはず)
で、中学生のお弁当作りながらお白湯をゆっくり飲みます(^^)
(今は体温を上げることが私の最重要課題なんでグリーンスムージーはやめました)
サロンでも私の体験から、いろいろお話させてもらってます(^^)
「骨盤矯正&腸セラピー」しながら
腸のお話たくさんしましょう
知れば知るほど、もっともっとと知りたくなります(笑)
今は次男のアトピー改善中

小麦粉控えたり、タンパク質を摂るようにしたり…いろいろと試行錯誤中!
早く良くなりますように



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