何を記したらいいか判らない位
美味しそうなスイーツ やお食事
てんこ盛りですね
私的には 飲茶が気になります
特に四角い「大根餅」
その左側に有る「腸粉」
腸粉 なにかモツの料理みたいな名前だけど 全く関係無く片栗粉や米粉等を水溶きして蒸籠に置いた型に流し
蒸した 葛切りの様なツルンとした生地の上に調理した具を載せて巻いた物
見た目が腸の様で付いた料理名でしょうね
ママが好きだったから 何とか作ろうと試作し 最終的に電子レンジ加熱で作れる様になったよ
カスタードのタルトが 超絶 !
美味しそうです
でも 6千円位もするとは!
高価ですね
機内食は美味しくない場合が多いですよね
だけど 後の方の機内食の「ハッシュドポテト」
私 好きです
でも 上手にできあがったことがない
アメリカの食事では定番じゃないのかなぁ
コツ みたいのはありますか?