冷たい「おでん」があるなら冷たいポトフもOKかな?、とおもいまして…、
お肉入れると、上部に脂が浮くのはやだな、ソッカー!厚揚げ入れちゃお。
蛋白質が必要だし
料理名に拘る必要ないしね・・・
味付けは創味上湯だけ、少なめに。
昨日の午後に炊飯器で煮て、スイッチを切って放置。

キャベツ、にんじん、厚揚げ、
創味上湯の薄味が染みしみ・・・

辛子を少しつけてね、キャベツ溶けそう
スープはスープでおいしかった。

なんかデザートをチョビ食べたい。
ウインたちに毎日お供えのプチマドレーヌお下がり5個、同じくお下がりの6Pカマンベール1個、
千切って挟んで食べると、口の中は、
紛れないチーズケーキ。

ダイエット中だもんね。アカンな、これ