私は安全なマーガリンに、きな粉を混ぜたのを塗るのも好きだし、
黒すり胡麻を混ぜたのも。
きな粉と黒すり胡麻の両方を混ぜるのも美味しい。
安全なマーガリンとは、トランス脂肪酸を含まない物です。
または、香りが嫌いではないなら、ココナッツオイルを、マーガリンの代わりにします。
焼いてない、どんなパンでも良いけど、お口が淋しいときに、
パンを一口大にちぎりメープルシロップを付けて食べるのも好き。
けっこう甘いから、付けるのは少しでいいよ。
子供の頃には上白糖を付けて食べた事もあり、ママによく叱られたな。
決まりはないよね。
フードプロセッサーにかけたベーコンとカレー粉を混ぜたのも美味しく、ディーンアンドデルーカや久世福商店は高価だから、自分で作ると良いよね。