すりおろしの蓮根のスープを召し上がれhttps://video.yahoo.co.jp/c/951/8d1265df28197788b07fab60870c06d74bf11da1 【材料3つ】食感がクセになる『レンコンスープ』とは… - Tasty Japan | Yahoo! JAPANすり潰したレンコンの食感がクセになる!少ない材料で作れる大満足スープです♪レンコンスープ2人分材料:れんこん 100gAコンソメ顆粒 小さじ2A水 200mlA豆乳 200mlオリーブ油 適量パセリ 適量れんこんチップス 適量作り方:① れんこんをすりおろす。② 鍋に①とAを入れ、とろみが…video.yahoo.co.jpすりおろし蓮根のスープ蓮根をかってこようかな。これ、身体にやさしいよ、きっと。中国料理の蓮根は、肺の病気に効くという。先ずは美味しそう。日本では血糖値を上げない働きが有ると言われます。
【材料3つ】食感がクセになる『レンコンスープ』とは… - Tasty Japan | Yahoo! JAPANすり潰したレンコンの食感がクセになる!少ない材料で作れる大満足スープです♪レンコンスープ2人分材料:れんこん 100gAコンソメ顆粒 小さじ2A水 200mlA豆乳 200mlオリーブ油 適量パセリ 適量れんこんチップス 適量作り方:① れんこんをすりおろす。② 鍋に①とAを入れ、とろみが…video.yahoo.co.jp