スモーク•ド•サーモンで巻いたりオードブルにしたりするし サラダ2したり むずかしくないから男性にもお薦めではし
今日は失敗しません様に 数少ない読んで下さる方の為にもね! おなかペコリンになったら以前は黒いペットボトルのコカ・コーラ•ゼロを飲んでた 空腹が満たされ 口中に変な人工甘味料の後味が残らず自然に美味しく飲めて甘味に飢えているのも埋められる でも 今 見ないですよね アメリカの本社が よりアメリカ人の味覚に合わせて味を変え それから飲めなくなった いろいろ試飲し味の無い強炭酸水にまで行き着いたけど あかん! あんま飲まなくないもん 最近は菓子作りと料理に使ってるから無駄にはしてないよ で 作るんは所謂サラダチキンおひろスタイル 鶏胸肉を用意 ジプロックLサイズの口を開いて流し横の調理台台に置く 鶏肉を洗う事には色々注意が出ている 私はパックを流しに置いて開き水を飛ばさない様に水道の流し水で洗い指で水をしごき筋の付いたまま袋に入れていく 塩を大1位と炭酸水を肉がたっぷり浸る位いれ 空気を抜き口を閉じて冷蔵庫に一晩おく 翌日.袋内の水分をしっかり捨て 次にイタリアン•ミックスハーブを大さじ1〜好み量(庭にローズマリーあればそれでも)と植物油(私はグレープシードオイル)を100cc位 粗挽き黑胡椒を加え空気を抜き くちを締める これがゆったり入るナベに水をタップリいれにくの袋の口が上を向き水中に沈まない様に工夫して火にかける 鍋の内周りが沸々して来たら火を止め冷ます 大変に軟らかくなっていて筋は指で簡単にはずせる 味は薄いかも… 足りなければ加えて下さい 私はロックフォールと添えたり 時には