
ボールにきな粉をいれ写真のピーナッツバターは瓶の上部に油が浮いている位ゆるいので(でも私そのまま食べる位に超ウマ!!!)箸で均一になる位混ぜてから適量を加え混ぜ 手でクッキー生地位の硬さにして棒状に伸ばし軽く きな粉をまぶし1口大に切る(乱切りがカワイイ) これだけで「げんこつ」というオヤツになる アレンジとしてフードプロセッサーにかけて好みの粗さにした黒胡麻をきな粉に加える.もGOOD 時折粗挽き黒胡椒を少し入れることもある ピーナッツバターの代わりに練り胡麻を使う事もあるけど少し高くつく このピーナッツバターはカルディで購入したの

菓子の写真を載せるべきだったかも でも多分知ってるよね 全く罪悪感持たずに食べられ むしろ体に良い事しながら美味しい 我ながら良い思いつきだった
